РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кабмин передаст Минобороны 10 конфискованных автомобилей.– А'

Кабинет министров подготовил постановление о передачи в распоряжении Министерства обороны автомобилей, конфискованных у населения в судебном порядке. Документ оказался в распоряжении А'.

Речь идет о десяти транспортных средствах, конфискованных на территории Волынской, Закарпатской, Одесской, Черновицкой и Киевской областей. Как правило, это внедорожники либо микроавтобусы. Больше всего машин планируется передать из Волынской области. В частности, это четыре микроавтобуса Volkswagen Krafter 2012 года выпуска, Mercedes Sprinter 2006 года выпуска, Citroen Jumper 2003 года выпуска, а также джип Ssang Yong Kyron 2004 года выпуска.

Автомобили планируется передать в распоряжение батальонов территориальной обороны. «Принятие документа будет спосообствовать укреплению обороноспособности государства и обеспечит подразделения территориальной обороны областей, сопредельных с Российской Федерацией, транспортными средствами для перемещения личного состава»,– говорится в пояснительной записке к документу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...