РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Данилишин стал профессором Национального университета экономики.– А'

Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин стал профессором кафедры экономики регионов Национального экономического университета. Об этом А’ сообщил сам господин Данилишин.

По его словам, на сегодняшний день в Украине чрезвычайно актуален вопрос формирования государственной региональной политики и комплексное социально-экономическое развитие регионов.

«На этой теме я и сосредоточу свое внимание в ближайшее время, работая на кафедре экономики регионов Национального экономического университета. Моя главная задача сегодня – возродить национальную школу регионалистики. Думаю, что в ближайшее время мне с коллегами удастся предложить новую стратегию развития регионов Украины»,‒ заявил Богдан Данилишин.

Напомним, что академик Богдан Данилишин занимал пост министра экономики Украины в кабинете министров Юлии Тимошенко. До назначения министром господин Данилишин возглавлял Совет по изучению продуктивных сил Украины НАНУ, который был ликвидирован после ареста Данилишина в Чехии в октябре 2010 года. В ноябре 2010 года Данилишин получил политическое убежище в Чехии и возглавил международную организацию «Украинская европейская перспектива». Данилишин назывался одним из вероятных претендентов на пост министра экономического развития и торговли в правительстве Арсения Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...