РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Силы АТО ответным огнем уничтожили около шести боевиков

Силы антитеррористической операции (АТО) ответным огнем уничтожили около шести боевиков. Об этом сообщают в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что боевики несколько раз обстреляли позиции сил АТО в районе населенных пунктов Пески, Редкодуб, Трехизбенка, трижды – у кургана Могила Гостра, обстреливали и штурмовали позиции украинских военных в Донецком аэропорту. Эта атака боевиков отражена, аэропорт под нашим контролем. «Обстановка в районе блокпоста, расположенного в районе села Смелое, стабильная. Для обеспечения безопасности подразделения, несущего службу на блокпосту, объект оборудован перекрытыми щелями и бетонными перекрытиями»,– говорится в сообщении.

Также сообщается, что наблюдение за вероятными направлениями открытия противником огня ведется круглосуточно. «Очередные боевые расчеты открывают немедленный огонь на подавление, заставляя боевиков оставлять огневые позиции и осуществлять перемещение. По предварительным подсчетам, потери боевиков вследствие открытия ответного огня составляют шесть человек»,– отмечают в штабе АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...