РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Россия массово отзывает своих военнослужащих из отпусков

На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих вооруженных сил РФ из отпусков. Об этом на странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Кроме того, по его словам, в полосе Тельманово-Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-милимметровых минометов.

В районе Тельманово российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы.

В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артсистем. В районе населенного пункта Николаевка оборудованы укрепленные позиции.

«Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы “информационные туры” к бывшему блокпосту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о “великой победе под Смелым”»,‒ написал господин Тымчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...