РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: ​Россия подтянула к границе с Украиной ракетные комплексы «Искандер»

В приграничной полосе России напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». По данным координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, в подразделение входят шесть таких установок.

ГосподинТымчук также сообщает о перебросе сил и средств в район Алчевск–Стаханов–Первомайск.

«Отмечено прибытие из России бронетехники для механизированной бригады "Призрак". Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия»,– отметил господин Тымчук.

В полосе Енакиево–Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Зафиксировано прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются.

В район Тельманово и Новоазовска небольшими группами с соблюдением правил маскировки прибывает бронетехника с севера Донецкой области.

По словам Дмитрия Тымчука, в приграничных районах напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности, вариант несения службы – усиленный.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...