РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Луганской области погиб один украинский военнослужащий, еще один ранен

В результате обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции в районе Счастья Луганской области погиб один украинский военнослужащий и еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО в социальной сети Facebook.

«Террористы пытаются захватить стратегический участок трассы Бахмутка, который соединяет Луганск и Северодонецк и служит линией разграничения сторон в соответствии с Минским меморандумом. Ночью боевики неоднократно обстреливали из "Градов" и минометов позиции сил АТО в этом районе, вели огонь по блокпостам и наблюдательным пунктам. Силы АТО наносят ответные удары, подавляя огневые точки боевиков»,– говорится в сообщении.

«Во время обстрела из РСЗО БМ-21 "Град" наших позиций в районе населенного пункта Счастье мы безвозвратно потеряли одного украинского военнослужащего, еще одного раненого доставили в городскую больницу»,‒ добавили в пресс-центре.

Ночью боевики с танков обстреляли позиции сил АТО в Новомихайловке, со стрелкового оружия – в Никишино. Ситуация в Донецком аэропорту ‒ под контролем украинских военных.

«Сегодня утром боевики в очередной раз обстреляли аэропорт, в результате чего был ранен один украинский военнослужащий. Ему предоставляют медпомощь»,‒ сообщили в пресс-центре АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...