РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За сутки боевики около 50 раз обстреливали позиции сил АТО

За минувшие сутки российско-террористические войска около 50 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщил руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, наиболее напряженная обстановка на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Кроме того, боевики наносили огневые удары по позициям украинских войск и гражданским объектам в районе Станицы Луганской, Песков, Крымского, Красногоровки, Никишино, Чернухино.

«Российско-террористические войска усилили свои передовые позиции в Петровском, Киевском и Кировском районах Донецка, а также в районе Спартака. Фактически все "внутренние" блок-посты в данных районах сняты, личный состав переброшен "на передовую"»,– сообщил господин Тымчук.

Такая же ситуация, по его словам, наблюдается в районе Макеевки. «На северо-восточных окраинах Макеевки противник оборудовал огневые позиции для артиллерии, однако сами артиллерийские подразделения находятся в глубине обороны противника и выдвигаются вперёд только для нанесения огневых ударов, после чего отводятся. В нанесении ударов участвует до 2-3 огневых подразделения (батареи) ствольной и реактивной артиллерии. В результате действий украинских войск уничтожена одна передовая позиция противника в районе Спартака и одна между населенными Пески и Красногоровка. После этого противник начал массированный обстрел позиций украинских войск в данных районах из тяжелого пехотного вооружения»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...