РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В результате обстрелов на Донбассе погибли два мирных жителя

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения, сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в социальной сети Facebook.

В течение суток в результате обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков погибли два мирных жителя, еще двое ранены.

Как сообщили в пресс-центре, продолжается битва за Донецкий аэропорт. Кроме того, боевики из артиллерии обстреляли в Луганской области населенные пункты Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье и Трехизбенка. В Донецкой области под артиллерийский обстрел попали Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Нобахмутовка, Опытное, Камянка, Славное, Никишено, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное и Николаевка.

На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.

В свою очередь, артиллерия сил АТО нанесла 22 ответных удара для подавления огневых позиций противника. «Огонь открывался только в том случае, когда в зоне поражения не было мирных жителей»,– подчеркивается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...