РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ГМС: На оккупированных территориях Донбасса нет бланков украинских паспортов

Государственная миграционная служба (ГМС) заявила, что из подразделений службы в Донецкой и Луганской областях были изъяты все чистые бланки паспорта гражданина Украины. Об этом сообщает пресс-служба миграционной службы.

«Еще до захвата городов Донецк и Луганск в мае-июне текущего года все имеющиеся в подразделениях миграционной службы в Донецкой и Луганской областях чистые бланки паспорта гражданина Украины были изъяты и переданы в ГМС»,– говорится в сообщении.

Также сообщается, что в освобожденных районах указанных областей подразделения миграционной службы обеспечиваются бланками исключительно в количествах, необходимых для текущего оформления документов гражданам.

«Помещение миграционной службы в Донецке, Луганске и других захваченных городах находятся под контролем террористов, так же как и помещения других органов власти, однако чистых бланков паспортов в этих подразделениях нет»,– отмечают в пресс-службе.

Напомним, ранее в Совете национальной безопасности и обороны сообщали, что террористы так называемой Донецкой народной республики 28 ноября захватили административное здание управления Государственной миграционной службы в Донецкой области и похитили большое количество бланков паспортов гражданина Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...