РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полторак: 60% нового жилья распределят среди участников АТО

Министр обороны Степан Полторак заявил, что 60% нового жилья будут распределено среди участников антитеррористической операции (АТО), сообщают в пресс-службе Министерства обороны.

«Мы вводим новый подход в вопросе распределения жилья, согласно которому 40% квартир будут предоставляться согласно гарнизонной квартирной очереди, а 60% – будут иметь статус служебных и будут распределены среди участников АТО»,– отметил господин Полторак.

Это решение министр обороны принял после рассмотрения обращения 100 ветеранов воинской службы, которым в свое время выдали смотровые ордера на квартиры в Феодосии. «Тогда из-за неготовности жилья заселение не состоялось, а после аннексии Крыма Россией эти люди окончательно утратили шанс получить жилье»,– пояснили в Минобороны.

«Поэтому министр обороны предложил порядок распределения жилья, согласно которому у ветеранов, которые должны были получить жилье в Феодосии, появится возможность получить квартиру в других военных гарнизонах, с учетом их пребывания на квартирном учете»,– подчеркнули в ведомстве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...