РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики за минувшие сутки 50 раз обстреляли украинских военных

За прошедшие сутки российско-террористические войска значительно увеличили количество обстрелов по позициям сил АТО из тяжелого вооружения ‒ минометов, артиллерии в том числе из реактивных систем залпового огня «Град». Всего боевики за минувшие сутки 50 раз обстреляли украинских военных, сообщает штаб антитеррористической операции.

Наибольшая активность террористов наблюдалась на донецком направлении, хотя вооруженные провокации зафиксированы и на других направлениях.

С минометов боевики дважды вели огонь по донецкому аэропорту, населенных пунктах Веселое, Тоненькое, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Гнутова, Новотошковське, дважды ‒ по Красногоровке и трижды ‒ по Песках.

Из стрелкового оружия террористы обстреляли блокпосты силовиков в районе населенных пунктов Марьинка, Никишин, Кряковка и Редкодуб.

В течение ночи боевики девять раз вели огонь из артиллерии, а еще пять раз с БМ-21 «Град». С артиллерийских систем террористы обстреляли населенные пункты Большая Анадоль, Каменка, Октябрьское, дважды Тоненькое и четыре раза Гнутово, а с «Градов» ‒ Павлополь, Райгородку, Октябрьское и дважды Крымское.

«В целом, за сутки незаконные вооруженные формирования 50 раз обстреляли позиции наших военных. Похоже, что очередной гумконвой привез в Донбасс не продукты питания»,‒ подчеркнули в пресс-центре.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...