РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В городе Счастье восстанавливают отопление

В большинстве домов Счастья восстановлено отопление. Об этом заявил вице-премьер-министр министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает пресс-служба Кабинета министров.

«Теплоноситель подан в 120 жилых домов из 170, которые есть в городе. На 15.00 25 января пока без тепла в Счастье 320 квартир»,– сообщает господин Зубко. По его словам, Минрегион осуществляет круглосуточный мониторинг функционирования систем жизнеобеспечения населенных пунктов, страдающих от обстрелов боевиков и координацию восстановительных работ.

Он добавил, что аварийные бригады работают, как только стихают обстрелы. «В результате большинство работ проведено успешно и возобновлена подача энергоносителей населению. 320 абонентов в городе пока без тепла, но ремонтные работы продолжаются. ТЭС работает в штатном режиме, облэнерго продолжает восстановительные работы в периоды затишья обстрелов. Некоторые ремонтные работы требуют предварительного разминирования территории»,– добавил Геннадий Зубко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...