РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Минобороны не определило порядок выплат за уничтоженную вражескую технику

Порядок выплаты вознаграждения за уничтоженную вражескую технику в зоне проведения АТО пока не определен, об этом сообщил начальник управления прессы и информации Министерства обороны Богдан Сеник. Вместе с тем, по его словам, суммы для выплаты вознаграждений будут перечисляться в адрес конкретных воинских частей и подразделений, выполняющих задачи в зоне АТО. Подавать представления на выплаты бойцам будут командиры частей и подразделений. «Командиры знают, кто из бойцов выполнял ту или иную задачу»,добавил Богдан Сеник.

В то же время и. о. начальника главного управления по работе с личным составом Генштаба вооруженных сил Украины, полковник Александр Голоднюк, заявил, что практика выплат вознаграждений за уничтоженную вражескую технику действовала еще во времена Великой отечественной войны.

Напомним, вчера Кабинет министров установил денежное вознаграждение для бойцов сил антитеррористической операции за уничтожение вражеской техники.

За уничтожение автомобиля вознаграждение составит 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн); танка – 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн); реактивной системы залпового огня – 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн).

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...