РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пресс-центр АТО: Террористы не прекращают обстреливать Пески

Боевики на Донбассе не прекращают совершать обстрелы населенных пунктов, сообщает пресс-центр АТО в социальной сети Facebook.

«Так, в Донецком направлении из "Градов" были обстреляны поселки Невельское и Водяное Ясиноватского района, из минометов – город Красногоровка Марьинского района, а также села Пески и Невельское Ясиноватского района. Четыре артиллерийских удара пришлось по Тоненькое Ясиноватского района, под обстрел попали также Пески, Водяное и Невельское. Из стрелкового оружия дважды был обстрелян поселок городского типа Верхнеторецкое Ясиноватского района»,– говорится в сообщении.

При этом в пресс-центре АТО подчеркнули, что огонь по Пескам «не прекращается ни днем, ни ночью».

В направлении Дебальцево из гранатометов были обстреляны позиции украинских военных в районе поселка городского типа Новгородское Дзержинского горсовета, из минометов – окраины Дебальцево, из стрелкового оружия – Новогригорьевка Волновахского района.

Кроме того, боевики нанесли артиллерийских удар по селу Гранитное Тельмановского района.

«Пользуясь тем, что украинские воины не обстреливают населенные пункты, где проживают мирные граждане, террористы во время обстрелов опять расположили свою артиллерию, минометы и "Грады" непосредственно в подконтрольных им поселках и городах»,– говорится в сообщении пресс-центра.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...