РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​МВД: Коридоров для эвакуации населения из-под обстрелов нет

Коридоров для вывоза мирного населения из мест боевых действий на востоке страны нет. Об этом заявил замначальника МВД Украины в Донецкой области Илья Кива в эфире канала «112 Украина», сообщает 112.ua.

«Касательно обещанных коридоров, о которых якобы ведутся договоренности, они может, и ведутся, но на сегодняшний день мы этого не ощутили. Село, которое выходило, попало под обстел "Градов" и минометный обстрел. Господь милостив, мы сегодня прошли»,сообщил Кива.

По его словам, из зоны АТО милиции, совместно с ГСЧС, удалось вывезли 168 человек, в том числе инвалидов. «Наконец-то включилось ГСЧС, они включились в эту работу, и с их помощью количество людей, которых мы каждый день эвакуируем, увеличивается с каждым разом. Сегодня было порядка 168 людей, и сегодня среди этих 168 мы сумели вывезти тяжелых: инвалидов, лежачих, слепых, которых мы, милиционеры, находили по адресам, находили в подвалах, готовили к погрузке. Отдельно приезжали автобусы, собирали, вывозили. Так будет каждый день»,рассказал господин Кива.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...