РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За сутки в Днепропетровской области МВД изъяло семь гранат, патроны и взрывчатку

В Днепропетровской области сотрудники МВД за сутки изъяли семь гранат и около 200 патронов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

«4 марта в Павлограде во время проведения санкционированного обыска в частном домовладении по улице Щорса у безработного, 30-летнего хозяина дома было изъято две гранаты РГД-5, две ручные гранаты Ф-1 и четыре запала»,– говорится в сообщении.

В тот же день в городе Павлограде во время проведения обыска в квартире по улице Заводской у безработного, ранее судимого 38-летнего хозяина были изъяты 31 патрон к автомату Калашникова калибра 5,45 мм.

Помимо этого, в Павлограде был остановлен автомобиль, который находился в розыске. В салоне автомобиля было обнаружено 46 патронов калибра 9 мм к пистолету Макарова. Водитель от предоставления каких-либо объяснений по данному факту отказался.

«В ходе проведения обыска в частном доме по улице Карла Маркса в городе Никополь, у безработного, 51-летнего хозяина дома было изъято два хозяйственных мешка с гранулированным веществом желтого цвета похожим на порох или тротил весом около 8,5 кг и стеклянную банку с сыпучим пластинчатым веществом похожим на порох весом около 100 г. Также во дворе домовладения был обнаружен ржавый предмет, похожий на артиллерийский снаряд калибра 122 мм, и ржавый предмет, внешне похожий на противотанковую мину времен ВОВ»,– отмечается в сообщении.

Кроме того, на автодороге Веселое – Александрополь – Петропавловка к сотрудникам ГАИ обратился безработный житель поселок городского типа Петропавловск, который сообщил о том, что во время остановки на обочине автодороги в лесополосе нашел предмет, похожий на использованный тубус от гранатомета РПГ-26.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...