РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики 16 раз обстреляли позиции сил АТО

Ситуация в зоне проведения АТО сегодня, 9 марта, остается напряженной. С 5.00 и до 19.00 противник 16 раз вел огонь по позициям сил АТО. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Противник не только обстреливал позиции сил АТО из стрелкового оружия, но и применял минометы, танки, артиллерию. «Наибольшее количество случаев нарушения режима тишины зафиксировано на донецком направлении. Из 120-миллиметровых минометов и гранатометов преступники нанесли удары по Пескам, Авдеевке, Водяному, Опытному»,‒ сообщили в пресс-центре.

Также на артемовском направлении, вблизи поселка Троицкое с 6.20 до 6.45 и с 6.50 до 7.40 боевики из артиллерии вели огонь по позициям ВСУ. С 11.35 до 12.20 пехотные подразделения противника пытались атаковать опорный пункт сил АТО у поселка Майорск.

На мариупольском направлении, вблизи населенного пункта Широкино с 9.30 продолжается бой. Боевики после обстрела наших позиций из танка и минометов начали попытки штурмовыми действиями вытеснить украинских военнослужащих за пределы поселка. Все попытки атаковать подразделения АТО были отражены.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...