РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Широкино ранены двое бойцов «Азова»

Двое бойцов полка «Азов» получили ранения в ходе боестолкновений с боевиками в районе поселка Широкино по Мариуполем. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Сектор "М". Утром время от времени вспыхивает позиционное противостояние между российско-террористическими войсками и бойцами полка Нацгвардии "Азов" в районе населенного пункта Широкино. Террористы атакуют силы АТО из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Азовцы открывают адекватный огонь на погашение огневых точек врага. Среди наших воинов потерь нет. Двое украинских бойцов получили легкие осколочные ранения»,– написал господин Шкиряк.

По его информации, силы АТО эффективно отражают все атаки боевиков на южном фронте и укрепляют свои позиции, несколько расширив рубежи обороны.

«Бандиты несут потери в живой силе и технике. На Мариупольском направлении ежедневно продолжаются работы по укреплению линии обороны и строительству фортификационных укреплений для жесткого сдерживания возможной агрессии со стороны кремлевских варваров»,– отмечает советник главы МВД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...