РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Обвинения убийц киевских милиционеров в терактах сочли абсурдными

МВД не объясняет, почему "террористы" вдруг изменили свои преступные планы: вместо того, чтобы скрыто осуществить теракт, они решили попасться на краже со стрельбой на АЗС. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-нардеп, экс-глава Минобороны Анатолий Гриценко, комментируя задержание троих человек, причастных к расстрелу милиционеров в микрорайоне Троещина в Киеве.

"МВД сообщает: задержанные за убийство милиционеров планировали в Киеве теракт. МВД выяснило, что "террористы" приехали в Киев не откуда-нибудь, а из Винницы, вотчины сами знаете кого. МВД не объясняет, почему "террористы" вдруг изменили свои преступные планы: вместо того, чтобы скрыто осуществить теракт, они решили спалиться на краже со стрельбой на АЗС. Кражей 823 гривен. МВД не сообщает о координации действий "террористов" из Кремля, в частности, помощником президента РФ Сурковым", написал Гриценко.

Как сообщал "Апостроф", Министерство внутренних дел 4 мая опубликовало видео, на котором один из задержанных по подозрению в расстреле милицейского патруля в Киеве дает признательные показания.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 мая на Троещине в Киеве произошло ограбление АЗС. При попытке задержать грабителей были застрелены два милиционера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...