РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров устроил взбучку чеченцам, высмеявшим "свадьбу века": опубликовано видео

Глава Чеченской Республики (Россия) Рамзан Кадыров отчитал местных жителей, которые высмеивали "свадьбу века" 17-летней Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Нажуда Гучигова в мессенджере WhatsApp.

Сюжет об этом был продемонстрирован в эфире телеканала "Грозный".

"Вы мучаете людей. Вам бы понравилось, если бы вас так обсуждали? Когда задевают честь девушки, знаете, что бывает? Врагами становятся и кровную месть объявляют", — сказал Кадыров.

Стоит отметить, что на встрече также присутствовал и сам новоиспеченный муж Гучигов.

В сюжете идет речь о том, что основная масса из тех, кому не понравился факт свадьбы милиционера с 17-й девушкой, были чеченские домохозяйки.

"Будьте чеченцами, думайте о своих детях. Честь семьи — это самое важное, никому не позволим ее задевать. Не пишите в WhatsApp. Мужчины, заставьте женщин выйти из групп", — подчеркнул Кадыров и добавил, что женщины должны заниматься наведением домашних порядков, а не обсуждением личной жизни других жителей республики.

Отмечается, что мессенджер WhatsApp очень популярен в Чечне, его часто используют для общения в группах. В то же время нет информации о том, откуда Кадыров узнал содержание сообщений пользователей.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кадыров заявил, что в браках с большой разницей в возрасте нет ничего странного, и разрешил "свадьбу века", несмотря на свой собственный запрет на браки с несовершеннолетними.

По материалам "Ленты.ru"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...