РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Клюев прокомментировал убийство Калашникова

Внефракционный народный депутат Украины Сергей Клюев заявил, что не поддерживал отношений с убитым бывшим депутатом Верховной рады от партии Регионов Олегом Калашниковым.

Об этом он сообщил журналистам, передает "Интерфакс-Украина".

Клюев сказал, что несколько раз встречал Калашникова в парламенте, но не имел с ним никаких отношений. По словам народного депутата, никаких долгов у него перед Калашниковым не было, а распространяемая информация об этом "является неправдой и бредом".

Кроме того, Клюев объяснил, что не явился на допрос по делу об убийстве Калашникова в МВД, потому что принимал участие в заседании регламентного комитета парламента. Он также сказал, что перенес встречу со следователем.

Нардеп также заверил, что не собирается уклоняться от следствия и уезжать из Украины.

Как сообщал "Апостроф", генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что Евросоюз продлил действие санкций против народного депутата Украины Сергея Клюева.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что заместитель главы фракции "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин и внефракционный народный депутат Сергей Клюев причастны к убийству 15 апреля бывшего народного депутата Олега Калашникова.

Напомним, Калашников был убит в Киеве вечером 15 апреля.

По информации советника главы МВД Антона Геращенко, одна из версий убийства — связь Калашникова с организацией "Антимайдана" во время массовых протестов в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...