РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жебривский пояснил, как будут работать логистические центры в зоне АТО

Возле пропускных пунктов на линии разграничения сторон на Донбассе создают логистические центры, которые будут заниматься мелкооптовой торговлей продуктов питания, а также других товаров.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

"Меня спрашивают о назначении логистических центров, которые донецкая власть создает вблизи пунктов пересечения границы в "серой" зоне. Это будут специально оборудованные места для мелкооптовой торговли. Люди смогут приезжать и покупать продукты и товары первой необходимости", — говорится в сообщении.

Жебривский выразил уверенность в том, что это поможет жителям оккупированных территорий понять, что "Украина их не бросила".

"Это наши граждане, за которых мы ответственны! И сегодня я не хочу быть главой ОГА только части Донецкой области. На самом деле это 4,5 миллиона жителей. Из них есть 5% нехороших людей. Если они так любят Путина и Россию, нет вопросов — пусть меняют территорию проживания", подчеркнул губернатор.

Как сообщал "Апостроф", вследствие ужесточения экономической блокады оккупированных территорий, на пунктах пропуска в зоне АТО образовываются километровые пробки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...