РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" прокомментировал ситуацию с Йовбаком

В "Правом секторе" возмущены заявлением МВД о том, что замеченный рядом с милиционером в Мукачево мужчина в спортивных штанах и с оружием является охотником, который по собственной инициативе и присоединился к правоохранителям.

Об этом в Facebook написал пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Спикер МВД выдал очередной шедевр - та гопота, которая была вместе с ментами - это не гопота и титушки, а, внимание, охотник, который СЛУЧАЙНО ЕХАЛ МИМО С КАРАБИНОМ И ВЫШЕЛ ПОМОЧЬ МИЛИЦИИ, сорри за то, что кричу. Вот прям представьте картину - едет такой себе охотник в спортивках и кедах в несезон охоты и прям душа у него заболела, когда он увидел, как обижают ментов. Это уже не киселевщина, это даже я не знаю, как назвать. Мальчик 6-летний и охотник в спортивках. Нас пытаются держать за дебилов", — написал Скоропадский.

По его словам, 13 июля на протяжении всего дня власть пытается скомпрометировать бойцов "Правого сектора".

"В информационном пространстве сегодня, безусловно, угарнейший день. Вся мерзость, которую "Правый сектор" вскрыл в Закарпатье показала беспомощность и лживость существующего режима. Но любой режим всегда защищается. Так и сегодня — с утра на "Правый сектор" полились обширные потоки грязи со стороны власти. Сначала мы якобы взломали твиттер Совета национальной безопасности и обороны (хорошо у них с безопасностью), потом мы украли 6-летнего мальчика, взяв его в заложники (потом, правда, мы его почему-то отпустили)", — написал Скоропадский.

Как сообщал "Апостроф", в МВД заявили, что в Мукачево, где произошел конфликт между "Правым сектором" и людьми нардепа Михаила Ланьо, замеченный рядом с милиционером мужчина в спортивных штанах и с оружием все же не является работником правоохранительных органов.

Ранее в милиции заявляли, то люди в спортивных костюмах и с автоматами, которые вступили в перестрелку с "Правым сектором" в Мукачево, являются сотрудниками МВД и были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду.

11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. По предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

Читайте также материал "Апострофа": Страх и ненависть в Мукачево: реакция соцсетей на закарпатский инцидент

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...