РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Силы АТО понесли потери на Донбассе

Вчера, 7 сентября, в районе села Болотенное Станично-Луганского района Луганской области во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) террористов погибли двое украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

Отмечается, что погибшие и раненые состояли в 128-й бригаде Вооруженных сил Украины, раненым оказывается вся необходимая помощь.

"Наверное, террористическая ДРГ проникла на территорию Станично-Луганского района за своими погибшими бойцами, информация о которых вчера получила резонанс в украинских СМИ", — предположил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

"Но террористы не знали, что "подопечных" покойного "Бэтмена" уже забрали. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших диверсантов", — добавил луганский губернатор.

Также в сообщении отмечается, что сегодня утром в Станично-Луганскую больницу был доставлен убитый военный, обстоятельства гибели которого устанавливаются.

Вчера СМИ сообщили о том, что в Станице Луганской, неподалеку от реки Северский Донец, между селом Болотенное и селом Николаевка были найдены тела пяти диверсантов. Судя по состоянию трупов, они погибли где-то две недели тому назад во время неудачной попытки прорыва. Погибшие были одеты в камуфляж, при них было автоматическое оружие и боеприпасы, но не было документов.

Как сообщал "Апостроф", 2 сентября неподалеку от города Счастье Луганской области была расстреляна сводная мобильная группа украинских военнослужащих.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что эту мобильную группу, боровшуюся с контрабандой, расстрелял кто-то из своих, и заявляет о том, что он знает, кто это сделал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...