РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ярош рассказал о перевоспитании священника-сепаратиста

Лидер "Правого сектора" Дмитрия Ярош рассказал, как за месяц он изменил взгляды священника-сепаратиста.

Об этом Ярош рассказал в интервью изданию Цензор.нет.

"Такой вам пример прошлым летом берем в плен корректировщиком огня, священника Московского патриархата. Он находился у нас где-то с месяц на общественных работах, беседку вместе построили возле штаба, хорошие вещи делали. Когда прощался, он подошел ко мне, обнял, поблагодарил, что мы его взяли в плен и поехал в монастырь Киевского патриархата. Что можно сделать за месяц времени!" рассказал Ярош.

Он уверен, что с людьми нужно общаться и нужно вести информационно-пропагандистскую работу, чтобы менять мировоззрение людей.

"Надо общаться. Я увидел, что это возможно, когда мы прошлым летом освобождали Авдеевку, Пески, Карловку, Нетайлово. Когда я из-под Саур-Могилы в Степановке общался с людьми, когда они видели, что здесь "Правый сектор" и это обычные нормальные люди, разрыв стереотипов сразу происходил. С пленными так же было. Они воевали против монстров, а здесь, оказывается, нормальные люди, еще и Ярош. Они думали, что я сижу в Киеве, оттуда руковожу и отдаю приказы", рассказал лидер "Правого сектора".

Как сообщал "Апостроф", ранее Дмитрия Ярош заявил, что он поддерживает революцию, но выступает против кровавых бунтов. Он считает, что революция должна быть продуманным шагом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...