РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Филатов подтвердил забавный разговор с Коломойским: опубликовано аудио

Народный депутат Борис Филатов подтвердил и прокомментировал разговор с бывшим главой Днепропетровской ОГА, бизнесменом Игорем Коломойским.

Об этом Филатов написал в соцсети Facebook.

"Разве еще кто-то в нашей стране не знает, что ИВК (Игорь Коломойский, — ред.) обожает материться и мотать всем нервы? Зато теперь все узнали, что у меня сложные отношения с крупнейшим игроком в стране. Что я не предаю и не обманываю. Что мной не руководят по телефону, а в лучшем случае звонят раз в месяц. Я знаком с Игорем почти двадцать лет. Бывали времена, что мы не разговаривали с ним по полтора года. Слишком принципиальны в некоторых вопросах", — написал Филатов.

Он также вспомнил о том, как себя вел Коломойский весной прошлого года:

"У него изощренный ум и стальные яйца. Он никогда не унывает и никогда не сдается. А еще он отправил все наши чартеры в Швейцарию той страшной весной прошлого года, стянул все силы и оружие в Днепр (включая свое ружье из сейфа ) и сказал: "Сидим до упора. Пока не отобьемся". Господь Бог все видит. Игорю все зачтется", написал Филатов.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети была опубликована аудиозапись разговора Филатова и Коломойского. Украинский бизнесмен предъявлял претензии в адрес своего собеседника за непринятый звонок. Стоит отметить, что, несмотря на то, что аудиозапись попала в сеть недавно, разговор между мужчинами произошел давно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...