РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп от Коломойского заявил об обысках у него

Кандидат в мэры Днепропетровска, нардеп, соратник кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана и бизнесмена Игоря Коломойского Борис Филатов заявил, что у него в приемной проходит обыск.

Об этом Филатов написал в соцсети Facebook.

"У меня в приемной народного депутата обыск. Да. Это не сон, это режим Порошенко", написал Филатов.

Он отметил, что обыск пытаются провести без понятых и планируют посетить дом Филатова.

В свою очередь журналист Валерий Калныш отметил, что обыск в приемной депутата запрещен.

"Это запрещено, поскольку на приемную депутата распространяется такой же иммунитет, как и на самого депутата (звучит, конечно, дико, но так и есть неприкасаема она)", написал журналист в Facebook.

Он также отметил, что Филатов объявил, что партия УКРОП объявляет всеобщую мобилизацию.

"Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость. Готовимся дать последний бой реваншистам и коллаборантам. Мерзавцам, пришедшим во власть на людской крови и надеждах. Собираемся сегодня в 18:00 возле ДнепрОГА", заявил Филатов.

Как сообщал "Апостроф", 31 октября около 8:30 утра Геннадий Корбан был задержан в своем доме. Его задержали как предполагаемого руководителя преступной группировки. СБУ также проводила обыски у Корбана дома.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...