РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Юрист заявил о связи главы ЕБА Фиалы со скандальным судьей Вовком

Управляющий партнер в юридической компании Lawyers Group Владислав Дулапчий обвинил президента Европейской бизнес-ассоциации Томаша Фиалу в квартирных махинациях и том, что тот связан с одиозным судьей Сергей Вовком.

Об этом он написал в своем Facebook.

Ранее Дулапчий публиковал документы о том, что Фиала якобы незаконно присвоил часть коммунальной собственности в доме на ул. Круглоуниверситетской, 13 в Киеве. Речь шла о чердаке дома.

"Для введения в эксплуатацию чердака Томаш Фиала обратился в фирму — ЧП "Дивис", которая даже не имеет строительной лицензии. Именно ЧП "Дивис" противоправно выдала Фиале договор подряда по надстройке мансарды", написал юрист.

Кроме того, по его словам, Фиала подал иск на ЧП "Дивис" в Печерский суд, где скандально известный судья Сергей Вовк вынес решение о признании права собственности на чердак за Фиалой.

Напомним, что ранее Томаша Фиалу обвиняли в манипуляции с номерами своей машины после транспортного инцидента с его супругой. Тогда Наталья Фиала, по информации Дулапчия, припарковала автомобиль "Порше Кайен" в неположенном месте, чем заблокировала движение трамваев.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...