РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети высмеяли Печерский райсуд за распоряжение в адрес Facebook

Печерский райсуд Киева разрешил прокуратуре получить временный доступу к данным Facebook-аккаунтов подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины.

Так, Facebook должен обеспечить украинской прокуратуре доступ к необходимым документам, в частности к блогу Андрея Медведько, пишет Украинская правда.

"Сотрудники соцсети, офис которой расположен в Лондоне (Великобритания), должны предоставить следователям возможность изъять указанные в постановлении копии документов... В случае невыполнения постановления о временном доступе к вещам и документам следственный судья, суд по ходатайству стороны уголовного производства, которой предоставлено право на доступ к вещам и документам на основании постановления, имеет право принять постановление о разрешении на проведение обыска… с целью выявления и изъятия указанных вещей и документов", говорится в постановлении суда.

В соцсети высмеяли данное решение суда.

Как сообщал "Апостроф", 16 апреля, рядом со своим домом был застрелен известный журналист и писатель Олесь Бузина. В его убийстве подозревают двоих киевлян 25 и 26 лет — Денис Полищук и Андрей Медведько.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...