РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили предрекли стать героем для украинцев только в случае гибели

Украинский политик, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что украинцы любят сбрасывать с пьедестала своих кумиров, и что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может стать героем в Украине только в случае своей гибели.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Есть ли хотя бы один идол, когда-либо поставленный вами на пьедестал, которого вы в скорейшее время НЕ сбросили оттуда? Помните, как вы мерзли за Ющенко на первом Майдане? Кто из вас не плюнул в него через три года? Юля, Луценко — где их рейтинг? Еще недавно Яценюк, которого сейчас вы травите, казался молодым экономистом-реформатором. А как он нравился вашим мамам! А как вы обеспечили электоральный успех Тягнибоку, помните? Это было три или четыре года назад. Больше не хотите за него голосовать? Порошенко. Вы пропихнули его в один тур, чтобы почти сразу обливать дерьмом. Семен Семенченко — за три месяца из героя превратился в ваших глазах в мошенника", — с возмущением написал Корчинский.

При этом он отметил, что лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша украинцы любили на удивление долго — полтора года, добавив, что сейчас он стал "вечным чистильщиком оружия, который предал своих братьев по "Правому сектору".

По словам Корчинского, украинцы способны любить только мертвых героев.

"Если бы герои Небесной сотни выжили, вы бы уже презирали их: почти два года — за это время любое самое лучшее украинское вино превращается в уксус. Сейчас мы все оргазмируем от Саакашвили... уже полгода. Думаю, у него есть еще где-то 5-8 месяцев, а после, по старинному украинскому обычаю, мы потопим его в нашей желчи. Разве что до того ему повезет погибнуть от чего-то экзотического. Не мешало бы УЖЕ позаботиться об следующем божке. Может, поискать в Турции?" — отметил лидер "Братства".

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили попал в центр скандала в связи с конфликтом на заседании Нацсовета реформ между ним и главой МВД Арсеном Аваковым. 16 декабря он заявил, что отказывается уходить в отставку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...