РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жену народного артиста Украины уличили в симпатиях к боевикам: опубликованы фото

Жену народного артиста Украины Владимира Данильца, вместе со своим коллегой Владимиром Моисеенко в новогоднюю ночь развлекавшего россиян на телеканале "Россия-1, уличили в симпатиях к боевикам.

Об этом в своем блоге в "Живом Журнале" написал блогер с ником ixteac7.

"Целую неделю украинцы возмущались, что некоторые отечественные артисты выступали на новогодних концертах в стране-оккупанте. Были и защитники, которые говорили, что это бизнес, в Украине сейчас не соберешь большие концерты, в Европе не сильно они раскручены, поэтому остается только Россия. Всем кушать хочется, а в душе они патриоты. Ну, во-первых, можно не только в РФ выступать, а например, в Беларуси, Грузии, Прибалтике и других государствах, входивших в СССР, особенно если были раскручены еще до распада СССР. Во-вторых, можно копнуть глубже и узнать о человеке больше. Ну, и в третьих, соцсети", отметил блогер.

В соцсети "Одноклассники" он нашел страницу жены Данильца Людмилы Данилец.

В "Одноклассниках" жена Данильца лайкает следующие страницы:

В настоящее время страница уже удалена. Однако ее содержание доступно в веб-архиве, которое можно просмотреть по данной ссылке.

Как сообщал "Апостроф", в сети выразили возмущение тем фактом, что народные артисты Данилец и Моисеенко выступали на российском пропагандистском телеканале.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...