РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Генштабе сделали новое заявление по мобилизации в Украине

Вопрос о необходимости проведения седьмой волны мобилизации будет решен в ближайшие дни.

Об этом в комментарии УНН сообщил спикер Генерального штаба Украины Владислав Селезнев.

"Сейчас продолжается изучение вопроса. Сейчас смотрим на какие показатели мы выйдем по результатам проведения рекламной кампании по призыву к службе в Вооруженных силах Украины по контракту. Учитывая все эти факторы, будем принимать решение о проведении седьмой волны. Думаю, в ближайшие дни мы этот вопрос изучим. Окончательного решения еще не принято", сообщил Селезнев.

По его словам, информация о том, что руководство Генерального штаба Вооруженных сил Украины приняло решение о необходимости проведения седьмой волны мобилизации была подана некорректно.

"Зайдите сейчас на нашу страницу в Facebook: она отредактирована. Сначала такой вопрос о том, что мобилизация проведена будет поставили категорически, но потом поняли, что подали информацию в не совсем корректной форме. Сейчас уточнено: в каком случае будет проводиться седьмая волна", отметил Селезнев.

Как ранее сообщал "Апострофу" источник в Министерстве обороны, новая, седьмая, волна мобилизации в Украине, скорее всего, начнется в конце февраля — начале марта этого года и продлится два месяца.

Читайте также материал "Апострофа": Названы сроки новой волны мобилизации в Украине: кого призовут в армию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...