РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист обрушился с гневом на пропутинских детей из Крыма и их видео

Российский журналист Аркадий Бабченко высмеял российских студентов, записавших недавно видеообращение к генсеку ООН Пан Ги Муну с требованием отдать под суд президента США Барака Обаму за "многочисленные военные преступления".

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook

"Тут по всей стране комсомольцы в ООН письмо пишут. Я эти пламенные приветы Чемберлену, как правило, не смотрю чем старше становишься, тем меньше желания тратить время на всякую фигню, но вот наткнулся на обращение каких-то "Дочерей офицеров" из Крымского федерального университета к, ни много ни мало, Пан Ги Муну, и даже первые секунд двенадцать глянул", пишет журналист.

"Знаете, что меня во всех этих комсомольских собраниях приводит в трепет? Врожденная убежденность в собственной мировой пуповости. "Здравствуйте, меня зовут София, мне 18 лет, я учусь в университете одного провинциального города, но хочу поговорить со всем ООН, Пан Ги Муном, Бараком Обамой и представителями всех стран". Неплохая такая заявочка для первокурсницы, два дня как паспорт получившей, правда?" продолжает Бабченко.

"Что там дальше, не знаю, но думаю, заявки на победу примерно такого же уровня сложности. Ну, тут Пан Ги Мун, конечно, все бросает, бежит с опрокинутым лицом: Барак, Барак, ты слышал, тут София из Федерального (ну а как иначе-то, каждый университет каждого За*опинска в этой стране Федеральный, и обязательно с Большой Буквы) университета этого полуострова как его там, черт, где он хоть находится-то. Госпожа её честь первокурсница говорить с нами будут!!! Блин, что же делать, все пропало!!! Срочно звони Ангеле! Поднимай вертолеты! Это же София! Из Федерального крымского! А мы не в "Бриони"! Все пропало, боже мой, все пропало!" едко комментирует заявление студентов журналист.

"А, хотя нет. Вы пи*орасы проженные, вас даже в несчастном бложике упоминать бессмысленно, вы сейчас просто сидите, считаете деньги, сами же ржете над этим роликом и даже не следите, что о вас говорят потому что вам нас*ать на это все до такой степени, что вас даже уже и индекс отрицательной известности не интересует", уверен Бабченко.

"Объясните, пожалуйста, студентке Софии буде такая вообще в Крымском федеральном имеется что её задача на сегодняшний день, на завтрашний день и вообще на ближайшие лет десять молчать и слушать, молчать и слушать. И говорить, только когда спросят. И то исключительно на экзамене. Не, ну честное слово. Жалко же девчонок", заключает журналист.

Как сообщал "Апостроф", в сети обратили внимание на то, что студенты, записавшие видео, не смогли даже правильно написать название своего вуза.

До этого аналогичное видео записали российские студенты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...