РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг новых скандальных данных об арестованном киевском копе

Пользователи социальных сетей активно обсуждают сведения о том, что патрульный Сергей Олейник, арестованный по подозрению в убийстве подростка во время ночной погони в Киеве за BMW 7 февраля, якобы оказался причастен к фабрикации улик против участников "Автомайдана" во время Революции Достоинства в 2014 году.

Об этом, в частности, в своем Facebook написал журналист Жан Новосельцев.

"Сюр крепчает каждый новый день, выходит полисмен мегафартовый: сажал автомайдан простили, убил пассажира за быструю езду водителя спетляет? Ну, ненавидит он водителей, какая-то новая форма расстройства? Моё мнение наказывать максимально строго и показательно нужно двоих, убийцу-копа и идиота гонщика, с учётом содеянных нарушений. Отмазывать полицейского так же тупо, как и было скрывать пыточную в КГГА на Майдане. Эволюция заключается в постоянном росте обнаружили ошибку, признали и исправили. Когда ту самую пыточную революционеры предпочли не признавать перестал верить в суть европротеста, ведь боролись с системой оказалось её же методами (казнили и не признавали, что это ошибка). Оправдать полицейского поставить крест на доверии всей полиции", считает журналист.

Как сообщал "Апостроф", советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев поддержал главу МВД Арсена Авакова в его возмущение по поводу ареста киевского полицейского Сергея Олийныка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...