РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали о срежиссированном Путиным спектакле вокруг Савченко

Блогер Елена Монова рассказала о якобы разыгранном спектакле вокруг арестованной украинской летчицы Надежды Савченко по указке президента России Владимира Путина.

Об этом Монова написала на своей странице в Facebook.

"Раз уж у меня сегодня образовался день имени Савченко, давайте так чтобы совсем уже на пальцах. Два года плешивая х*ня (президент России Владимир Путин – прим.ред) шла именно к этому дню. Дню, когда можно будет сказать Порошенко "давай меняться". Два года нам показывали хорошо срежиссированный спектакль. Главная героиня — Надя. Женщина-летчик, сильная духом, несгибаемая, безбашенная. Именно в силу совокупности всех этих качеств выбрали ее, а не кого-то другого. Да, ее выбрали, и никак иначе, и только долбо... эээээ очень наивный человек может поверить в цепь случайностей", пишет блогер.

"И вот он настал, этот день. Приговор практически вынесен, все слова сказаны, все взгляды на сцену, у нас мама, сестра и митинги, а самое главное — у нас сидящая в засаде на низком старте Йуля (лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, прим.ред). У плешивой х*ни — Надя. И "давай меняться", продолжает Монова.

"Вы думаете, х*не нужны Ерофеев с Александровым? Тогда вы снова долбо... ээээээ очень наивный человек. Хйне даже три ведра такого добра и даром не надо. Даже если у х*ни сп*дить из-под носа спящего Димона (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, прим.ред), х*ня не станет меняться. Потому что таких Димонов как го*а за баней, а х*не нужно совсем другое", уверяет блогер

"Признай Крым российским, Петро. А за тобой и весь мир признает, ему некуда будет деваться. И санкции мир тогда снимет. Федерализацию сделай, Петро. Конституцию поменяй еще вот здесь, здесь, и здесь. И Плотницкого в раду было бы неплохо. И моих людей на всех ключевых постах, Петро. А когда ты все это сделаешь, Петро, ты пойдешь н*й, а вместо тебя президентом станет Йуля, и вот ей я отдам Надю, как приз.Так что, меняемся? Видишь, там мама плачет. И митинги опять же", перечисляет все возможные пожелания Путина Монова.

"А теперь черт побери пусть каждый ответит сам себе на вопрос честно, хотел бы он быть сейчас на месте Петра, и что лично он готов был отдать взамен за Надю. Я не знаю, что делать, и как из этого выбираться. У меня нет ответов", заключает блогер.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко отреагировал на заявление Савченко о начале сухой голодовки, пообещав удвоить усилия по ее освобождению.

Слова президента вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...