РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ позабавили разоблачением фейка о кормлении боевиков на Донбассе мышами

РосСМИ разоблачили забавный фейк о том, что боевикам "спецназа" самопровозглашенной ДНР якобы выдают сухпайки, в состав которых входят мыши.

"StopFake должен гордиться такими коллегами - вывели на чистую воду!" - прокомментировала расследование россиян украинская журналистка Елена Шкарпова на своей странице в соцсети Facebook.

По информации российского издания "Комсомольская правда", страница с видео, на котором якобы боевик рассказывает о необычном ингредиенте в рационе сепаратистов, была создана специально под ролик. "Других материалов у пользователя нет", отмечает росСМИ.

Кроме того, пользователи одного из сепаратистских порталов обратили внимание на то, что замороженные мыши якобы производятся на предприятии под названием "ДОНМЫШЕСНАБПРОМ". Активисты проверили товар по штрих-коду. Оказалось, что это была просто гречневая каша с говядиной.

Как сообщал "Апостроф", недавно прокремлевские российские СМИ запустили выдуманную новость о том, что Верховная Рада Украины (ВРУ) якобы обратилась к хуралу, парламенту Монголии, с требованием компенсации за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке и геноцид украинского народа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...