РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адепт ДНР пожаловалась на глупые борды с главарем

Российское СМИ опубликовали письмо от журналистки, работающей на одном из телеканалов так называемой "Донецкой народной республики", в котором она пожаловалась на бигборды с главарями боевиков.

Об этом сообщает издание "Русский репортер".

Отмечается, что автор письма, подписавшаяся Верой Русиной, изменила свои имя из соображений безопасности.

Приводим отрывок из ее письма.

"Теперь перейдем к биг-бордам. Количество главы государства на один квадратный метр просто зашкаливает. Александр Владимиривич (Захарченко - ред), я голосовала за вас, но сейчас мне как-то за вас неловко. Не исключено, что это "заслуга" вашей команды. Понятно, что они стараются, но тут перебор. Это как раз тот вариант, когда с такими друзьями врагов не надо. Чего стоит ляп с "захаровцами". Не надо вам этих бордов. Они либо откровенно безвкусные, либо глупо-пафосные. Конкретно у меня они вызывают одно желание — развидеть их поскорей обратно, а вовсе не патриотические чувства, как, наверное, задумывалось. Уж не говорю о бездарном их исполнении. Я очень далекий от полиграфии человек, но если надпись на борде можно прочесть только подойдя вплотную, зачем тогда вообще такое вешать? Не надо рассказывать про дефицит кадров. Только в моем окружении найдется до десятка талантливых, крепких пиарщиков и дизайнеров. Эти борды – часть лица города. На нас люди смотрят. Журналисты иностранные, наконец. Мне за нас неудобно. Отдельным пунктом идет срочность плакатов. Март на дворе, а у нас висят поздравления с днем города, с днем шахтера, с новым годом и рождеством, призывы к отмененным выборам. Это, простите, какой-то позор. Я понимаю, что мы учимся, что в начале пути и ошибки неизбежны, но уж с бордами-то – это такая мелочь, которую ничего не стоит исправить , но которая сразу же улучшит атмосферу города в разы. В крайнем случае повесьте агитпроп советских времен и времен ВОВ, цитаты великих. Толку от них будет больше", — пишет журналистка из так называемой ДНР.

"Следующий пункт — обязаловка. Ну, это, простите, уже ни в какие ворота. Зачем насильно негласно загонять людей в правящую партию? Зачем выгонять на митинги? Мы же отчасти от этого уходили, когда вышли в марте 2014 на площадь. И опять? На те же грабли? А главное – для чего? Если я правильно помню результаты соцопроса, проведенного в апреле прошлого года, ваш рейтинг среди населения зашкаливал. Кажется, были опрошены около двенадцати тысяч человек в разных городах Донбасса. Процент доверия действующему главе государства составил около восьмидесяти процентов! Вам и этого мало? Зачем настраивать против себя народ, который изначально за вас и за Донбасс?" — задается вопросами жительница оккупированного Донецка.

Как сообщал "Апостроф", одиозный политик, адепт "Новороссии" и бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев в Москве раскритиковал российскую экономическую политику и заявил, что гривна более стабильна, чем рубль.

В социальных сетях высмеяли жевательную резинку "Новороссия это", которая появилась на оккупированном боевиками Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...