РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оскандалившееся украинское СМИ ответило по поводу карты Украины без Крыма

Украинское издание, разместившее в своем микроблоге в соцсети карту Украины без оккупированного Россией полуострова Крым и на фоне перевернутого украинского флага, отреагировало на эту публикацию.

Редакция издания опубликовала сообщение в Twitter Крым.реалии.

"Дорогие читатели! Если Вы заметили в нашем твиттере неточность — сообщайте нам напрямую", — написали в Twitter издания и указали электронный адрес.

"Спасибо за бдительность!" — добавили в сообщении.

Однако пользователей Twitter эта благодарность не успокоила. Они реагируют бурно.

"Это провокация была, а не неточность, за такое в морду бьют", "Вы сами по себе неточность", "Жрите г*но, свинособаки. "Неточность", б**ть", "Это мыло человека, который лично виноват в прокремлевской позиции вашей редакции?", "Незнание государственных символов страны, в которой вы бабки зарабатываете — это неточность? М**аки вы вонючие!" — гневно пишут пользователи Twitter.

Скриншот из Twitter Крым.Реалии

Напомним, в феврале в оккупированной Керчи прошел организованный "властями" города концерт ко Дню защитника Отечества, на котором демонстрировалась карта России без аннексированного Крыма.

Как сообщал "Апостроф", недавно в социальных сетях разгорелся скандал по поводу того, что в официальном сообществе Coca-Cola в социальной сети "Вконтакте" опубликовали карту РФ, в составе которой отмечен аннексированный украинский полуостров Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...