РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина позабавила оригинальным пенсионным удостоверением

В социальных сетях показали пенсионное удостоверение некоего Николая Алексеевича, на котором ему приписали отчество "Александрович" и назвали его женщиной.

Об этом написал режиссер и оператор Андрей Панюшев на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

"Друзья, а давайте обсудим этот дэбилизм? граничащий с маразмом! Очень хочется получить комментарий Павла Розенко, как от представителя команды, которая повела нас в Европу: вам там стыдно не будет, если ваши подчиненные мужчину не могут отличить от женщины, а Александровича от Алексеевича?!" — написал Панюшев.

Фото из Facebook Андрея Панюшева

Вице-премьер по социальной политике Павел Розенко ответил: "Андрей, а что тут комментировать? Да, бывают ошибки. Человеческий фактор срабатывает. Заменят это удостоверение. Не вижу проблемы".

"А то, что инвалид должен опять идти (что ему дается не очень легко), - это норма? И то, что его женщиной прописали (я, конечно, еще не видел таких усов у женщины), — это тоже не проблема?" — продолжил возмущаться Панюшев.

В итоге он добился извинений от министра.

"Андрей, ежегодно в Украине выходит на пенсию и получает пенсионное удостоверение около 400 000 (!!!) людей. Ошибка в одном (!!!) удостоверении наверняка свидетельствует про широкомасштабный кризис в Пенсионном фонде. Правда же? Приношу этому человеку личное извинение за эту ошибку", — ответил возмущенному телевизионщику министр Павленко.

"Есть маленькая победа, извинения от самого министра! Но подчиненные в первую очередь не должны были допускать эту ошибку, чтобы министр не извинялся!" — прокомментировал извинения Павленко Панюшев.

Как сообщал "Апостроф", в конце марта глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль нецензурно обругал пришедших к нему пенсионеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...