РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети вызвал ажиотаж рассказ о перспективах Донбасса без боевиков

Блогер из Мариуполя Ярослав Матюшин вызвал ажиотаж в социальных сетях рассказом о том, каким бы было будущее Донбасса, если бы его не оккупировали боевики.

Об этом Матюшин написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что недавно в Мариуполе наконец-то появился 3G, хоть пока и не во всех городских районах. В связи с этим блогер стал размышлять о том, каким был бы сейчас Донбасс, если бы он не был захвачен сепаратистами.

Матюшин отметил, что на Донбассе был бы один из лучших футбольных клубов Украины и к ним бы ездили с гастролями легендарные группы, такие как "Океан Эльзы". Блогер считает, что в регионе мог бы пройти какой-нибудь масштабный фестиваль. Он отмечает, что города Донбасса могли бы побороться за право принимать "Евровидение", так как у них бы была певица, победившая на этом конкурсе. Также жители Донбасса смогли бы болеть за свою сборную на Евро-2016, и их спортсмены выступали бы на Олимпиаде в Рио в составе сборной. Матюшин отметил, что еще в Донецк бы ходили поезда "Интерсити" из крупных украинских городов.

"Но, **ть, russian spring ("Русская весна" по-английски, - ред.) внесла свои коррективы. И теперь Мариуполь реально круче бывшей столицы региона в своей инфраструктурности и своем бытоустройстве. А Донецк... А что Донецк? Комендантский час, пустые дороги и, конечно, Кобзон. Амен", — резюмирует блогер.

Его пост менее чем за час собрал более 150 лайков.

"Да пошли они в ж**у, эти донецкие", "Все это еще будет в Донецке, но уже без поклонников russian spring", "Уже год бы у них был 3G", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети житель оккупированного боевиками Донецка поделился впечатлениями от жизни в контролируемом Украиной Мариуполе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...