РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шум вокруг АТОшных фото: известному российскому журналисту указали его место

Украинский блогер Елена Монова жестко ответила российскому журналисту и писателю Сергею Лойко на обвинения в постановочном характере пронзительных фото из зоны АТО, которые сделал советник министра обороны Украины Дмитрий Муравский.

Об этом она написала в своем Facebook.

"Меня и других украинцев Лойко обозвал совком и быдломассой за то, что посмели сказать ему, что не стоило бы идеализировать Савченко в своих мемуарах. Что-то с ним не так", "Пусть бы они все никаких книг о нас не писали. Ни хороших, ни плохих. Перестанем по утрам в сеть заходить и смотреть, нет ли 200-х-сами напишем. Талантов у нас своих хватает. А им главное пожелание-отъе*итесь!", "А можно предложить застрелиться самому господину Лойко? Он давно потерял берега, забывая кто он, откуда, куда приехал и кому читает свои конченые нотации", "Там в процессе выяснения, кто на ком стоял, выплыли дивные подробности личной жизни пана Лойко и его творческой работы над одиозной книгой. С человеком лучше рядом не стоять", - с гневом пишут украинцы в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", сам Муравский признался, что некоторые из его впечатляющих фото о войне на Донбассе являются постановочными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...