РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расследование убийства Шеремета: в СБУ сделали важное заявление о видеозаписях

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что следователю Национальной полиции были переданы записи, изъятые с камер наблюдения в рамках дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что в СБУ процессуальное решение о поручении следственным органам безопасности вести досудебное расследование убийства Павла Шеремета не поступало. Также там сообщили, что подразделения спецслужбы действительно выполняли поручения следователей в рамках расследования убийства журналиста, и они были выполнены надлежащим образом и вовремя.

В СБУ рассказали, что получили четыре жестких носителя информации с записями камер наружного наблюдения, расположенных на одном из домов по улице Ивана Франко в Киеве, именно они были переданы в полицию в оригинальном виде. Там отметили, что другие материальные носители информации по делу Шеремета СБУ не изымала.

В СБУ подчеркнули, что выступили единственным правоохранительным органом, представители которого отчитались перед нардепами и авторами фильма "Кто убил Павла?" на заседании комитета по вопросам информполитики 17 мая.

Как сообщал "Апостроф", ранее СБУ сообщила новые детали о своем экс-сотруднике Устименко, который находился возле дома журналиста Павла Шеремета в ночь перед его убийством.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...