РУС. | УКР.

суббота, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция поймала киевлянина, который продавал украинок в секс-рабство: опубликованы фото и видео

Полиция Киева задержала 39-летнего жителя столицы во время вербовки украинской девушки на "работу" в Турцию.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

Отмечается, что киевлянин приобрел билеты на самолет сообщением "Киев-Стамбул" и переправил девушку через пункт пропуска аэропорта в Турцию.

Правоохранители выяснили, что мужчина вступил в преступный сговор с гражданином Турции и организовал схему вербовки и перемещения через государственную границу молодых украинок. Злоумышленников интересовали девушки в возрасте от 18 до 30 лет с привлекательной внешностью. Однако вместо обещанной модельной карьеры в Турции их ждало сексуальное рабство.

В ходе расследования правоохранители выяснили причастность задержанного к ряду аналогичных преступлений. Также во время санкционированных обысков по месту жительства задержанного полиция изъяла 300 гр. амфетамина и 500 гр. каннабиса. Изъятое направлено на экспертизу.

Мужчине объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другой незаконный договор относительно человека).

"Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. Задержанному грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой", - сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Как сообщал "Апостроф", 20-летняя британская модель Хлои Эйлинг стала жертвой похитителей, которые грозились продать ее в сексуально рабство.

Новости партнеров

Загрузка...