РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дочь офицера ВСУ угодила в скандал из-за работы в Москве: подробности

В сети появились фото дочери офицера ВСУ Алексея Петрова, на которых фона позирует на фоне Кремля и вместе с известными российскими актерами.

Об этом написал в Facebook блогер Иван Кривошея, ссылаясь на снимки, которые выставил в соцсети журналист Андрей дзиндзя.

"Anzdriy Dzundzia изложил доказательства. Дочь офицера ВСУ Алексея Петрова работала в россии с 2014 по 2016 год. Во время Иловайске весело фоткалась на фоне Кремля. А работала она актрисой в российских сериалах о ментов государственного ТВ с Безруковым. Еще интересно, как она обвиняет Порошенко в том, что он запретил российские соцсети. Напомню, Петров ответил, что это все ложь. Ее хоть не завербовали? Ибо она работает в Прозрачно!", - говорится в сообщении.

Также автор изложил скрин, в котором он спросил Петрова, как такое могло произойти.

Под постом с фото появились комментарии пользователей, которые разделились на два фронта.

"А ты чего доебався до Петрова? Он честно ушел защищать свою Страны", "И что ты хотел сказать этим постом? Ты его спросил - он послал. Его право. Ты для него никто. Дочь была в Раше? Ну и что? Во многих половина родственников там. В него лично претензии есть? До того как он воевал? В его ражданской позиции? Ничего особенного, просто снималась в фильмах для российской пропаганды :) Когда папа представляет борющегося с ней ... А так ничего все хорошо!", "То есть ездить в страну агрессор во время войны и сниматься в их пропагандистско сериалах это у нас уже норма. Днище какое то", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве вывесили новый баннер со скандальным фото главы ФФУ Павелко.

Новости партнеров

Загрузка...