РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Если выживет: известный врач выдал грустный прогноз по здоровью Сенцова

Из-за длительной голодовки у незаконно осужденного в РФ украинского режисера Олега Сенцова началась дегенерация клеток всего организма.

Об этом в эфире "Радио Крым.Реалии" сообщил врач-анестезиолог университетской клиники "Хадасса" в Израиле Владимир Бродский.

Врач отмечает, что у Сенцова началась дегенерация клеток всего организма. По этой причине у него меняется цвет волос, появляются отеки на руках и животе.

"Мы называем это хаосом в иммунной системе из-за нехватки витаминов и минералов. В конце этой фазы человек умирает. Но мы не имеем никакой объективной медицинской информации по поводу состояния Сенцова – судить можем только по фотографиям, его словам, а также словам сестры и адвоката. Мы видим, что голодающий из второй фазы вошел в третью заключительную фазу. Как он из нее выйдет, никто не знает. Планировать здесь ничего нельзя, это хаос во всей системе организма. Если он из нее выйдет и останется живым, он человек с инвалидностью на всю оставшуюся жизнь", – рассказал Бродский.

Как сообщал "Апостроф", у незаконно осужденного в РФ украинца Олега Сенцова развились проблемы с печенью, почками, сердцем, кишечником и желудком.

Новости партнеров

Загрузка...