RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

​В шляпе - Яценюк: сети повеселило архивное фото с молодым Кадыровым

Один из пользователей соцсетей поделился забавной историей, которая взорвала интернет.

Об этом пользователь из Беларуси Сяргей Кавалко написал на своей странице в Facebook.

"Удивительная история одной шутки. Выложил я в инстаграм фотку времен первой чеченской войны с подписью а-ля "я и Рамзан Кадыров". На ней действительно изображён молодой лидер современной Чечни с какими-то соратниками. Один из них ну очень сильно похож на меня. И вот что получилось: ещё никогда я не получал столько реакций на свою сторис. И знаете какая реакция была самой популярной??? "хахаха))) это же не Рамзан рядом с тобой) где это ты?"", - говорится в сообщении.

На фото также саркастическая надпись – "В шляпе Арсений Яценюк".

Как ранее сообщал "Апостроф", в сентябре 2015 председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что он якобы принимал участия в боевых действиях в Чечне в середине 1990-х годов, пытал там военнопленных и расстреливал российских солдат. Пользователи соцсетей высмеяли новую пропаганду РФ.

В апреле 2017 года имя Арсения Яценюка случайно попало в дело по обвинению в участии в военных действия в Чечне.

Позже в социальных сетях опубликовали шуточный видеомонтаж на тему обвинения Россией бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что он принимал участие в военных действиях в Чечне на стороне незаконных вооруженных формирований.

Новости партнеров

Загрузка...