RU  UA  EN

понедельник, 16 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.25
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Черная пятница по-украински: сети взорвало фото ценника в украинском супермаркете

Пользователи сети возмущены ценником в гипермаркете "Эпицентр", который в "черную пятницу" предоставил покупателям странные скидки.

Соответствующее фото появилось на странице пользователя Facebook Михаила Новгородского.

Оказалось, что цена на гладильную доску поднялась с 1798 грн до 2569 грн, а в день скидок опять пустилась. То есть, по его словам, магазин специально поднял цены, чтобы создать иллюзию скидки, хотя на самом деле человек покупает товар по полной цене.

Впрочем, пресс-служба "Эпицентра" позже заявила, что фто ценника не имеет никакой связи с "Черной пятницей".

"Все товары, участвующие в акции, имеют соответствующую отметку на ценнике. Данный товар действительно имеет экономию 30%, которая действует еще с 01.08.2019 года, в рамках действия акции "Честная выгода". То, что этот товар не участвует в акции "Черная пятница", еще раз подтверждает, что все ценовые предложения утверждались только для этой акции, а не "просто перепечатывались ценники". Обычная цена этой доски - 2569 грн, а акционная к 02.02.2020 года - 1798 грн. Все ценники печатаются по программному обеспечению сотрудниками. То, что под акционным был обычный с такой же цене, конечно же ошибка продавца. Просим отнестись с пониманием, все могут ошибаться, но это никоим образом не влияет на прозрачность проведения наших акций", - говорится в заявлении.

Однако, в сети многие пользователи критично отреагировали на данную информацию.

"Та же фигня была вчера тоже в Эпицентре и была 9.11 цена идентична на тот товар который меня интересовал отличается вчерашний ценник только отметкой -25%", "Вот просто" гладильная доска "стоит 1.798 ???? А была и 2560 .. и то скидка типа ?? Доска с позолотой ли? Неужели их кто-то берет вообще? Элементарные, примитивные вещи типа доски сделали прямо какими-то предметами роскоши"," Черная пятница по-украински", - комментируют пользователи.


Как сообщал "Апостроф", украинские продавцы наживаются на кошельках покупателей, не только практически не снижая стоимость товара, но и пытаясь заработать на его качестве. Так, ранее жительница Тернополя рассказала о своем неудачном опыте покупок в Черную пятницу.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...