RU  UA  EN

воскресенье, 19 мая
  • НБУ:USD 39.35
  • НБУ:EUR 42.45
НБУ:USD  39.35
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

19 мая

Все новости

Как сделать вкусный куриный суп: названы рецепт и ингредиенты

Хозяйки поделились вкусным рецептом куриного бульона. Настоящий бульон состоит из стандартного набора овощей – четырех ингредиентов, не считая воды.

"Апостроф" рассказывает, как приготовить блюдо.

Читайте также: Сколько хранится домашняя тушенка и как продлить срок ее годности.

Для приготовления куриного бульона понадобится:

  • курица – 1 кг;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • зелень и вода.

Куриная тушка для куриного супа должна весить не более одного килограмма.

Примечательно, что целую тушку не нужно делить, а просто сделать на ней два надреза. В кастрюле холодной воды нужно столько, чтобы она полностью покрывала птицу. Варить до готовности 1-2 часа.

Проверить готовность можно с помощью вилки, проткнув мясо.

Морковь нужно порезать соломкой или кубиками, а лук некоторые кулинары не чистят, ведь его шелуха делает бульон золотистым. После того, как сварится – целую луковицу выбрасывают.

Зелень лучше нашинковать и украсить перед подачей.

Ранее сообщалось, как питаться вкусно, но экономно: 12 советов кулинарного блогера.