РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пресс-центр АТО: Боевики совершили четыре неудачные атаки позиций ВСУ

Незаконные вооруженные формирования на Донбассе продолжают обстреливать из артиллерии, РЗСО и минометов позиции украинских военнослужащих, а также населенные пункты. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В течение дня боевики продолжали вести коварный огонь по позициям наших военных и населенным пунктам. Основные свои удары они сосредоточили на Дебальцевском направлении. Только из РЗСО БМ-21 "Град" они за сегодня 12 раз обстреляли Дебальцево, шесть раз Троицкое, дважды огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому, Попасной, Крымском, Орлово-Ивановке, Центральном, Старогнатовке»,– говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно информации, из артиллерии и минометов четыре раза стреляли по Дебальцево, Попасной, Коммуне, Луганском, Крымском, Редкодубу, Малоорловке, Новоорловке, а также по населенным пунктам Шумы, Миус, Троицкое и Новозвановке.

«Бандиты пытались штурмовать наши позиции с помощью танков и пехоты в районе Редкодуба, Центрального и дважды Чернухино, но каждый раз получали жесткий отпор и вынуждены были отступить, унося с собой убитых и раненых»,– отметили в пресс-центре операции.

На Луганском направлении из минометов боевики семь раз обстреляли Крымское, пять раз Тошковское, а также Кряковку, Станицу Луганскую, Нижнее, Новотошковское.

С БМ-21 «Град» и танков преступники вели огонь по населенным пунктам Станица Луганская и Крымское.

На донецком направлении террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северному, Песках, Авдеевке, Тоненькому, Опытному, Водяному, дважды – по Гранитному и трижды – по Богдановке.

С «Градов» по Ольгинке, Курахово и Новоласпе.

Также, неподалеку от Мариуполя минометы боевиков обстреляли Новоселовку, Чермалык, Приморское, а с «Градов» Талаковку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...