РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пресс-центр АТО заявляет о 42 обстрелах со стороны боевиков

Город Дебальцево Донецкой области по-прежнему остается самой горячей точкой противостояния на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В течение дня террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск. В очередной раз враг сконцентрировал усилия на Дебальцевском направлении. Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогригорьевка и другим»,- говорится в сообщении пресс-центра операции в Фейсбуке.

Согласно информации, вблизи населенного пункта Редкодуб боевики пытались атаковать подразделения ВСУ. «Все атаки были успешно отбиты, а украинская артиллерия нанесла противнику существенные потери»,- отметили в пресс-центре АТО.

В сообщении также подчеркнули, что Дебальцево контролируется украинскими подразделениями, а атаки боевиков наносят разрушения городской инфраструктуре.

На Луганском направлении бандиты обстреляли Станицу Луганскую, Новотошковское, Славяносербск.

«В течение дня из минометов и артиллерии враг пять раз обстрелял по населенным пунктам в Донецком направлении и 6 раз в Мариупольском»,- добавили в пресс-центре.

За минувшие сутки по данным сил АТО, ликвидировано 18 боевиков, еще 55 были ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...